Talleres

Talleres personalizados y flexibles
(no dudes en contactarnos para proponernos otros temas o espacios, descuentos a grupos y asesoramiento para fiestas en casa u oficina) 

Estos son algunas de nuestras proposiciones:

Taller iniciación a la coctelería
Primera sesión:
Los cinco sentidos en un cóctel
Utensilios básicos para hacer coctelería en casa
Concepto de aperitivo
Dos clásicos imprescindibles; el Dry Martini y el Manhattan
Descripción, historia y preparación
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer aperitivo con las variaciones que desee
Degustación del cóctel con tapa

Otros aperitivos: Cosmopolitan, Pisco/Amaretto/Whisky sour, Margarita, Daiquiri, etc. 
Concepto de digestivo o bajativo
Degustación con tapa

Segunda sesión:
Tipos de vasos y decoración de copas
Concepto de long drink o trago largo
Dos clásicos imprescindibles: el Mojito y la Caipiriña
Descripción, historia y preparación
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer long drink con las variaciones que desee
Degustación del cóctel con tapa

Combinados y sus posibilidades. Cómo preparar un buen gin tonic, ron cola, bourbon tónica... en casa
Aprovecha esencias, jarabes, frutas, especias, verduras con las que jugar en tu copa
Degustación con tapa


El taller consta de dos sesiones de 3 horas, incluye todos los materiales y la degustación. Además de un dossier con los temas tratados.

Grupos reducidos
Lugar: Bar el Mojito, calle olmo nº6. Metros: Antón Martín, Tirso de Molina.


Taller Dry Martini y Manhattan
Concepto de aperitivos, digestivos y long drink
Manhattan; concepto, historia, preparación y variaciones
Cada alumno preparará en la barra un Manhattan con las variaciones que desee
Degustación y tapa
Dry Martini; concepto, historia, preparación y variaciones
Cada alumno preparará en la barra un Dry Martini con las variaciones que desee
Degustación y tapa

El taller consta de una sesión de tres horas, incluye todos los materiales y la degustación. Además de un dossier con los temas tratados.
Grupos reducidos
Lugar: Bar el Mojito, calle olmo nº6. Metros: Antón Martín, Tirso de Molina.


Taller de Gin Tonics
Historia de la ginebra y de la tónica
Tipos de vasos y decoración de copas
Cata de cuatro ginebras
Cata de tres tipos de tónicas
Con qué botánicos, verduras, frutas, esencias, especias podemos jugar en nuestros gin tonics para potenciar las cualidades de cada ginebra
Cada alumno preparará en la barra un gin tonic con las variaciones que desee
Cata y degustación con tapa

El taller consta de una sesión de tres horas, incluye todos los materiales y la degustación. Además de un dossier con los temas tratados.
Grupos reducidos
Lugar: Bar el Mojito, calle olmo nº6. Metros: Antón Martín, Tirso de Molina.


Taller Aperitivos y Digestivos
Los cinco sentidos en un cóctel
Utensilios básicos para hacer coctelería en casa

Concepto de aperitivo
Dry Martini, Manhattan, Cosmopolitan, Pisco/Amaretto/Whisky sour, Margarita, Daiquiri con frutas, etc.
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer aperitivo con las variaciones que desee
Degustación del cóctel con tapa
Concepto de digestivo o bajativo
Alexander, God Mother/Father, French Connection, White/Black Russian, etc. 
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer digestivo con las variaciones que desee
Degustación con tapa

El taller consta de una sesión de tres horas, incluye todos los materiales y la degustación. Además de un dossier con los temas tratados.
Grupos reducidos
Lugar: Bar el Mojito, calle olmo nº6. Metros: Antón Martín, Tirso de Molina.

Taller Long drinks y Gin Tonics
Concepto de long drink
Dos clásicos imprescindibles: el Mojito y la Caipiriña
Descripción, historia, preparación y variaciones
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer Mojito o Caipiriña con las variaciones que desee
Degustación del cóctel con tapa
Combinados y sus posibilidades. Cómo preparar un buen gin tonic, ron cola, bourbon tónica... en casa
Cada alumno preparará en la barra con herramientas profesionales su primer combinado con las variaciones que desee
Aprovecha esencias, jarabes, frutas, especias, verduras con las que jugar en tu copa
Degustación con tapa


El taller consta de una sesión de tres horas, incluye todos los materiales y la degustación. Además de un dossier con los temas tratados.
Grupos reducidos
Lugar: Bar el Mojito, calle olmo nº6. Metros: Antón Martín, Tirso de Molina.




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